1.登入畫面

登入畫面

如果是第一次登入校務行政系統,登入帳號與密碼都是身分證字號(第一個英文字母請大寫)

第一次登入校務行政系統或者舊的密碼不合標準,都會看到變更密碼的畫面,為了好記,同學可以將密碼設定為身分證字號第一個英文字*2+國曆的出生年月日(年月日各兩位數字),如果要設定為其他密碼,請務必要記得,否則若需資訊組協助還原密碼,一律需勞動服務一次。

設定密碼時輸入的密碼會以*號呈現,如果輸入的密碼符合系統要求,密碼後面會出現綠色打勾,確認密碼的位置也依定要輸入和剛剛上方密碼一樣的字,否則系統會提醒密碼不對。

密碼變更完成後,系統會自動登出,又會回到校務行政系統的登入畫面,接著請用身分證字號當作帳號,剛剛設定的新密碼來登入。

 

登入之後會出現設定"自訂帳號"的訊息,一樣為了好記,請用j加上學號作為自訂帳號,因為自訂帳號只能設定一次,不能變更,請同學務必小心輸入。

輸入完成後,以後登入校務行政系統時,儘量使用自訂帳號來登入,但是也可以使用身分證字號作為帳號。

Last modified: Monday, 3 October 2011, 09:06 am
Skip Navigation

Navigation